新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

武汉市场诺基亚“街机”3100小降百元抢市场

http://www.sina.com.cn 2004年08月26日 10:47 IT168.com

  文/伦伦

  作为业界老大的诺基亚,在武汉洪山广场这个武昌最繁华的路段又挂起了:“每眨一次眼睛,全球就卖出4部手机”的广告。这份自信,相信并不是所有厂商能有的。不过看看3100推出将近一年的时间,其连续几个月都雄居江城手机销量榜的前几位,可见其魅力所在。本周,街机王3100又小降百元,现在报1120,其兄弟3120也迅速跟进,现在报1360。

8月,三星与您激情奥运 奖牌获得者的台前幕后
LG 手机一元抢拍 精彩手机赛事全攻略

  首先来看一下3100。这款手机延续了N记直版简约的造型,经过几年的洗礼,经典之处自然不用细说。而其功能也是诺基亚一贯的保守和全面:4K色CSTN屏幕,128X128分辨率,颜色浓郁,文字锐利;4和弦铃声,效果一般;支持MMS、JAVA;扩展性较差,不支持红外蓝牙;不过支持外接相机,拍摄效果不错。这款拥有诺基亚金子招牌和稳定性能的机型,现在已经降到谷地,为1120。适合第一次购机的学生朋友,喜欢的话,大家可以考虑一下。

  为延续3100白金销量,诺基亚在推出3100小半年之后,又推出了其升级版——3120。这款机子刚刚上市时,在众多竞争机型的围攻下,还是报到了1880,伦伦在原来的文章中多次提到其较差的性价比。不过,本周3120价格有了大幅下调,现在报1360。这款机型在功能上和3100几乎一模一样,只是增加了部分小功能:置了娱乐聊天工具移动QQ、还预置了的“SmileyWorld”趣味动画屏保和问候语、另外还特别增加了8位数的来电号码识别。3120在外型上的变化比较大,镀铬银光外壳显得稳重内敛,像N记说得一样,适合商务人士。

  诺基亚在中低的表现一直让我们侧目。这与其稳重的外观设计和成熟的产品性能是密不可分的。我们不应该埋怨其过分的保守,因为稳健的风格,才是我们所喜欢的诺基亚。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网