新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

小巧单纯 松下返古黑白直板手机A101初试用

http://www.sina.com.cn 2004年08月24日 10:10 中关村在线

  

    文/小鱼

    自从彩屏手机出现以后,黑白屏手机已经开始走向了没落,市场销量的急剧下滑使手机厂商将所有的新品计划都放到了彩屏机身上,为的是追赶潮流,增加市场占有率。不过个别厂商有时也会拿出一两款设计新颖别致的黑白屏手机出来,其目的不得而知,但相信这种手机一定会受到中小学生们的喜爱,便宜适用,家长也愿意出钱买。

    松下A101即是这样一款小巧单纯、新颖别致的黑白屏手机,在人们将大部份目光放到彩屏机上时,它的出现无疑让我们眼前亮了一下,仿佛回到了那BP机与大哥大盛行的年代,与之不同的是,它的个头仅与BP机差不多大小,功能上却足以让当时最贵的大哥大羞愧。对于这样一款可爱的返古机,它有哪些地方令笔者喜爱呢?



图为:松下A101手机


图为:松下A101手机

    一、外观

    小巧的机身是抓人眼球的第一个因素。它的机身尺寸仅有80 x 44 x 19 mm,重量仅为69g,拿在手里的感觉相当舒服。



图为:松下A101手机

    手机的设计相对简洁,红色的边角搭配银灰色的橡胶面板让它看上去颇现几分可爱,独特的天线设计让人能感出几分调皮。发挥一下想象力,你会觉得它像一个正在潜水的小猫,天线是呼吸孔、听筒是探照灯、屏幕是潜水镜、键盘部是身体。


图为:松下A101手机

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网