新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

让美女少些尴尬--镜面手机全面导购下篇(2)

http://www.sina.com.cn 2004年08月24日 10:04 中关村在线

  

    明基 S660C

    采用了OLED镜面面板的设计是明基 S660C的最大特点,也是该机最引人注目的地方,不过它的镜面不是平的,所以在刚使用的时候会有些不习惯。它即有机发光显示器,无需背光灯,而是采用非常薄的有机材料涂层和玻璃板,当有电流通过时这些有机材料就会发出荧荧冷光,尤其在黑暗环境中更加炫目,使整个外屏晶莹剔透还有一种冷艳的感觉。加之外观设计简洁流畅,这款明基 S660C非常适合男士使用,都说爱美是女孩子的天性,不过有些时候男孩子也要多注意注意自己的形象。S660C的内屏使用的是65K色的STN屏幕,显示效果非常出色,并且可以调节亮度和对比度,这样一来你的S660C就不会出现度不够的尴尬,该机的屏幕显示较果真的很不错,同其他国产手机比起来要略胜一筹。



图为:明基S660C手机

    铃声是40和弦音效的S660C音量很大,并且音质比较好,最大音量的时候并没有发生爆音现象。在电话容量上机身可存储500条记录,每一条记录中可包括有姓名、行动电话、住家电话、公司电话等十七项信息呢!真的够全的。手机可以存储500条短消息,不过S660C不支持彩信功能,文字的输入是T9输入法,在操作方面,反应速度比较快,联想功能也比较丰富,使用起来比较便捷,按“*”键,就会出现标点符号列表,使用完后又会自动隐藏。

    东信 EG758

    这是今年东信公司推出的多款手机中的一款,它最引人注目的就是它的双镜面设计。双镜面的外镜就是嵌在翻盖上的一块盾形银灰色镜子,它的镜面面积很大,几乎占据了整个翻盖,不但有很好的视觉效果,而且在使用起来非常舒服,这样一来在不打开翻盖的情况下就可以照镜子了不仅方便还省电呢!双面镜的内镜当你打开手机翻盖就看见啦!就是显示屏,你可以按一下导航键中间的“OK”键,确定进入镜子模式,内屏的显示关闭后,就会变成和外屏一样的深色屏幕。这两个镜面设计可以看出东信在镜子上面所下的功夫真的是不小哟!



图为:东信EG758手机

    东信 EG758的造型设计很有规有距,方方正正的,有点干练的感觉,从它的感观上看这是一部男女适宜的手机,它的按键排序很工整,响应速度蛮快的,所以带来的手感也不错。采用65536色彩屏的东信EG758在显示效果上挺不错的,文字也很清晰细腻,色彩也比较艳丽,就是亮度有些偏暗,感觉有点深沉。该机采用的是40和弦的铃声音效,声音表现力很强,清脆悦耳,就算是在最大音量时也不会有爆音现象出现,并且有30种可选铃声供你选择。该机内置了英汉字典功能,你可以通过它来学习英文,挺实用的。EG758的话机电话本可以存储200个电话记录,你可以在“内存状态”中查看存储状况。还可以对电话本进行分组设置,并为每个组中的成员分别添加铃声和图标,比较人性化。这同时也是一款娱乐性很强的手机,它支持移功QQ功能,还有内置的6款游戏也很有可玩性,像星球大战和推箱子呀,不管是男生还是女生都很喜欢。EG758的“健康物语”功能可以通过输入自己的生日来查出自己的生物钟,还可以进行“营养分析”和“疾病防治”呢!

    该机目前售价1180元。

[上一页]  [1]  [2]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网