新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

香港自由行手机导购之精品水货靓机

http://www.sina.com.cn 2004年08月19日 09:21 太平洋电脑网

  

    文/鲁洪暠

    众所周知,并不是手机厂商推出的所有机型都会在大陆上市,同时很多手机在大陆的上市时间都要晚于香港等地,但很多喜欢新鲜机型,追求第一时间品味潮流的朋友,可能在这时就坐不住了。

  不仅如此,由于税收等原因,即使在国内上市的手机也经常比在国外上市的同种机型要贵,多种原因下就形成了我们所知道的水货。我们并不鼓励购买水货,毕竟行货在售后和质量上更有保证,总是为您带来最火辣资讯的太平洋手机频道本次导购的目的是,让更多朋友购买到大陆没有上市的精品机型。

夏普 GX32

  用“大名鼎鼎”来形容夏普GX32一点都不会过分。GX32采用2.2英寸的超大面积26万色CG Silicon屏幕,其分辨率高达240×320,这样的屏幕在市场中没有能够与其抗衡的。


图为:夏普GX32手机


图为:夏普GX32手机


  GX32采用百万象素CCD摄像头,并且搭配闪光灯,可拍摄最大分辨率858×1144象素的照片;GX32提供了微距模式,快门速度调节。GX32使用了40和弦铃声,支持MP3播放,提供了红外线接口以及蓝牙的支持,支持JAVA功能,能够支持MMC或者SD卡。

  水货价格:4900元

西门子 M65

  M65像是穿着盔甲的特洛依战士,张扬与硬朗宣泄着一种野性。在防溅水与防尘方面,M65提供了完善的保护,采用软胶的边框封合的十分严密。


图为:西门子M65手机


图为:西门子M65手机


  M65采用面积2.1英寸的65K色TFT屏幕,40和弦铃声可为机身上方两侧的信号指示灯提供节奏,内置30万像素摄像头,支持有声摄录的3gp动画。它的红外及JAVA功能有着不错的表现,内置了多媒体播放器。M65的可玩性有非常的强,在三防上的良好表现也让很多朋友心仪。

  水货价格:2880元。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
UC音频直播奥运赛事
奥运场馆瘦身风波
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
余秋雨绝唱:借我一生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网