新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

低价更精彩--500元级手机贴心导购手册

http://www.sina.com.cn 2004年08月18日 14:16 IT.COM.CN

  

    文/mimi

   一直以来,新机、多功能手机都是大多数消费者所追求的理想机型,而低端手机多数考虑到产品成本问题,在功能上也显得颇为单薄。但是对于购买新机要求不高的消费者而言,一款手机最重要是可以通话或发短信息,当然价格也要够便宜。

  继之前我们IT.com.cn手机导购栏目推出《超便宜之选 800元级直板手机全导购 》和《旋转折叠手机不是奢望 800元即可完梦》得到广大读者良好的反映之后,我们再次全心全意为广大读者搜集500元级的手机,力求为即将购买新机的朋友提供一份可以将购买新机的开支推至最低限度导购指南。

摩托罗拉 C201

  摩托罗拉 C201采用了直板设计造型,维持了摩托罗拉一贯的C系列设计作风,同时又突出其清新之余且又显得可爱别致的风格。84克的机重握在手中非常轻巧玲珑。摩托罗拉 C201仅仅配备了绿色背景灯分辨率为98×64像素的单色屏幕,但却一点也不比色彩鲜艳的彩屏手机逊色,相反显得更有特色,深得女性们的喜欢。摩托罗拉 C201仅提供了27首普通的铃声,不过好在音量响亮,同时也提供了5个自编铃声空间。不过短信息方面暴露出低端单色机的缺点,信息输入选择慢、不具备短信息空间等等。摩托罗拉 C201也仅仅可以存储100条电话本容量,容量偏小。但内置了变形龙、五子棋、推箱子3款游戏,耐玩度还算不错。


图为:摩托罗拉C201手机

  点评推荐:作为一款500元价位的机型,我们更看重的是它的通话功能,而摩托罗拉 C201保持了摩托罗拉优秀的通话功能,且娱乐性还算不错,同时外观娇小可爱,颇受女性朋友喜欢,是一款比较值得女性朋友选购的机型。

参考价格:568元

诺基亚 2100

  诺基亚 2100除了延续诺基亚时尚可换外壳的特色,还颇具创意的使其后盖可以插放用户自己喜爱的图片或照片于其中。诺基亚 2100屏幕使用了分辨率为96×65像素的单色屏,背景灯为耀眼的亮白色,夜晚显示还颇为出色。同样使用了单音设计,可选铃声35首,支持无线下载铃声图片(屏保)等,支持短信群发、EMS短信和超长短信,机身可存储100组电话本空间,内置游戏贪食蛇2、空间大战和五子棋3款游戏。


图为:诺基亚2100手机

  点评推荐:诺基亚 2100 的设计特色在于简单、符合人体工程学,而背盖相框也显得非常有个性化,颇适合年轻人使用。

参考价格:588元

西门子 1168

  西门子 1168是一款外观圆头圆脑的直板手机,整机颇具手感。由于是一款低端手机,因此西门子 1168仅仅采用了单色单声设计,分辨率为101×64像素的单色屏幕,可选择大字体显示,铃声则内置了16首普通的铃声,可自编铃声4首,支持 EMS 和SMS短信功能和中文短信息群发,并可以让用户在传送文字短信时附加图像及声音,机身可存储50条电话本容量,内置了搬运小子、全球射手、搬箱、打地鼠4款游戏。玩游戏时还可设定声音、夜光照明、振动等多种模式。


图为:西门子1168手机

  点评推荐:西门子 1168可换6种彩壳,完全可以改头换面。同时还具备自动关机功能,人性化十足,蛮能吸引用户喜欢,如果要购买廉价手机的朋友就要抓紧时机了!

参考价格:580元

康佳 5238

  康佳 5238采用翻盖设计风格,整机尺寸为106.5×43×17.6mm ,重量为80克,使其成功捕获很多年青人的手。康佳 5238同样采用了单色单声设计,屏幕采用了分辨率为112×64像素的单色屏,背景灯为绿色,康佳 5238可选31首普通的铃声,支持自编铃声5首,而且自编的铃声还能以短消息的方式发送给朋友,与友人亲戚分享,同时支持从网上下载的铃声。机身提供了250条电话本容量,支持短信群发,康佳 5238配备日历和区号邮编查询功能,一定能满足你的不时之需。支持自动开关机功能,同时具有关机闹钟功能,内置多款游戏。


图为:康佳5238手机

  点评推荐:康佳 5238拥有独特而且方便实用的功能,可以查询国内邮编、电话区号以及世界时区,多达150年的阴阳历互换功能,完全体贴国人的需要,同时价格便宜,对于要求不高的朋友可以考虑选购它喔。

参考价格:588元

  [1]  [2]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
UC音频直播奥运赛事
奥运场馆瘦身风波
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
余秋雨绝唱:借我一生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网