新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 首信手机专题 > 正文

首信26万色可拍照手机C8198低价上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年08月17日 09:02 太平洋电脑网
   【北京行情】这一周的市场非常的冷清,这样的情形估计要持续几天的,最近即使有降价情况,估计也不会引领市场的,所以,瑜儿建议,除非特别需要,大家等到9月份学生开学和十月一黄金周,那时候肯定会有好的价格出现。言归正传,市场中针对男性的商务手机为数不少,但是价格也都是白领以上才可以接受的,时尚一些的,特别是功能强的,百万象素的,价格高不可及,恐怕购买之后要节衣缩食好久。今天,瑜儿看到一款适合男士使用的手机,功能并不是商务性的,可是各方面配置也还是相当不错的,1780元的价格还是部分朋友可以接受的。

  这款手机就是来自首信C8198,它整体设计并不是硬朗刚直,在机身增加了圆润设计,也增添了不少柔和。


图为:首信C8198手机



图为:首信C8198手机


  C8198采用的是26W色TFT屏幕,外屏为65K色屏幕,40和弦的铃声,还内置30万像素摄象头,同时具备普通、夜间、自动等多种爆光模式。该机支持MMS,支持JAVA,250条电话本容量够一般的使用了。目前,这款手机的价格为1780元,一定程度上还是比较划算的。

  目前,手机市场日益成熟,国内手机技术也逐步的成熟,虽然和国外诺基亚摩托罗拉等相比还差一截,但是国产手机目前不论在质量上还是售后都有一定的提升,如果有对这款手机感兴趣的朋友不妨关注一下最近的市场情况。

价格:1780元
销售商家:010-68002299



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网