新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题 > 正文

蓝色小精灵--LG直板手机C630低价上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年08月13日 09:08 太平洋电脑网

     文/护林员

     作为中国CDMA手机市场的中坚力量,LG手机一直走的是高端路线,向来以做工精良、性能优越的贝壳式翻盖手机引领着市场的时尚潮流,但在销量巨大的低端市场,LG一直未投入太多精力。最近LG在中国市场新推出了一款直板低价彩屏手机,打破了长期以来人们一直认为LG只有翻盖机的错觉。


图为:LG C630手机

  这款小巧的蓝色精灵继承了LG一贯的优良做工,流线的线条,圆滑的边角颇有些西门子手机的味道,给人一种时尚可爱的感觉。

  C630的身材为106mm×44mm×20mm,重量仅为80克,男性女性用户都能适用,波浪形的的数字键区和略微凸起的功能键区搭配得恰到好处,按键较大,键距适中,即使手掌较大的人使用也不会发生误操作。


 
图为:LG C630手机

  在C630机身上,LG使用了低端手机中不常见的全透型Transmissive彩屏,128×128像素65000色STN彩色屏幕整体显示效果非常出色,色彩过渡平滑,颗粒感也不明显,使用全通透技术的屏幕优势较为明显,但是在背景灯全灭的情况下,将不能看到屏幕上的任何内容,屏幕显示为黑屏状态。
相对于惹人注意的屏幕,C630的铃声更能让人惊喜。虽然LG官方的数据显示C630仅为16和旋,相对于现在满世界40和旋64和旋的手机实在是低了一个档次,但当你亲耳听到其16和旋的效果时,你一定会怀疑LG将C630的铃声参数标错了。此16和旋效果非彼16和旋能比,在音质方面清晰细腻、层次丰富,没有因为音量大而出现爆音,加上其特有的三曲连奏功能,怎能不让人感到满意,C630的铃声音也量很大,即使在吵闹的地方也不必担心错失来电。

  C630采用类似摩托罗拉的iTAP输入法,还可以设置收信文本颜色和发信的背景颜色,机身内置500个电话本。此外C630还支持CDMA 1X,利用连通的彩E功能,让用户可以发送图文声音并茂的信息,更支持互动视界、联通在线、掌中宽带等联通增值服务为用户提供了强大的网络支持,真正实现随时上网冲浪的梦想,这在C网低端机型中还是很少见的。


图为:LG C630手机

  现在此款手机已在山东上市,售价在1300元左右,为资金不十分充裕的用户又提供了一个极具时尚的选择。随着现在联通C网的逐步完善,C网手机也逐渐走下高高的神坛,凭借其绿色健康的优势吸引了越来越多的用户,C630为欲加入C网的用户扫平了这最后一道价格的门槛,决不失为目前C网里最具性价比的手机之一。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网