新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

最后一掷--摩托罗拉经典机型V70降价销售

http://www.sina.com.cn 2004年07月22日 11:43 IT168.com

  文/TISSOT

  摩托罗拉V70这个造就一代时尚的经典,虽然风光已去,但直到现在也仍旧是许多人的期待。本周,摩托摩托罗拉V70大幅度调价,报价由原来的1280元,下调至980元,降幅达到300元之多!


图为:摩托罗拉V70手机

  摩托罗拉V70最大的卖点就在于其首创的360度旋转翻盖设计,以屏幕为圆心,听筒翻盖可以进行360度旋转,现在的摩托罗拉V80也是沿用了这个经典的设计。

  作为时尚手机的通病,华而不实这个词语从某种角度上说,正好可以用在摩托罗拉V70上。这款曾经创造天价的经典手机,在硬件配置和功能上,实在是有些不够强大,这也难怪它这么疯狂的掉价。

  摩托罗拉V70是一款支持900/1800MHz双频的GSM手机。屏幕很个性的采用了黑色底色、白色文字显示,刚好符合摩托罗拉V70的时尚特点。不过在铃声方面,摩托罗拉V70采用的依旧是单音铃声,和同时期的摩托罗拉V66相同。在附加功能方面,摩托罗拉V70虽然当时身价万元,却没有提供对蓝牙红外和JAVA的支持,这与价格比摩托罗拉V70便宜很多的摩托罗拉A388系列相比,相差甚远。

  摩托罗拉V70应该是一款已经停产的型号,现在市面销售的应该是摩托罗拉的库存机型。以现在980元的价格来看,这款经典机型虽然在功能、硬件配置等方面要逊色于现在千元上下的彩屏手机,但是仅仅凭借其超酷的造型,就足以拥有很高的关注度

  鉴于现在的千元价位的手机中,除了飞利浦9@9++拥有很强的性能外,其它千元价位的进口品牌手机,在性能上比摩托罗拉V70并强不了多少,而且即便是彩屏机,也是几乎清一色的4096色STN级屏幕,铃声也以4、16和弦居多。所以,如果是想购买一款可以满足“耍酷”心理的手机,摩托罗拉V70应该列为首要参考机型之一。

  对摩托罗拉V70这款手机感兴趣的朋友,可以联系IT168手机频道的指定合作经销商519shop网站,届时提及IT168手机频道,还能享受更周到的服务和实惠的价格。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
十大空气污染最重城市
《十面埋伏》争议
2004范堡罗航空展
杜邦不粘锅致癌风波
惠特尼休斯顿北京个唱
亚洲杯精彩视频集锦
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
海岩新作:河流如血

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网