新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

每周手机有问有答--如何退订神州行彩铃业务

http://www.sina.com.cn 2004年07月20日 09:12 北京青年报

  □如何退订神州行彩铃业务

  读者宴春莉、徐卓、周晓琴发来寻呼询问,神州行彩铃业务如何退订?

  用本手机拨打“1860”,按“5”(新业务办理)按“1”(彩铃),再按“2”(取消)即可。

UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟

  □怎样取消1818920给手机发短信

  读者康靖、张红发来寻呼询问,1818920给移动手机发的信息不订了,如何退出?

  在手机上编辑“00000”,发送到“1818”,发送成功即可取消。如果手机是直接上网的,用手机登录移动梦网,里面有取消服务,点击取消即可。

  □如何申请如意通10156156随身听业务

  读者方卉发来寻呼询问,如何申请联通如意通10156156随身听业务?

  一是打电话开通,用本手机拨打10156156,然后按语音提示操作即可;二是编短信JC空格,自选6位ID号码,发送到15661,只要ID号码没有占用,即提示注册成功。

  □西门子SL55手机能否下载和弦铃声。

  读者王明建发来寻呼询问,西门子SL55手机能否下载和弦铃声?

  可以,但必须购买数据线。先把和弦铃声下载在电脑上,然后把数据线将手机和电脑连接起来,电脑里的和弦铃声即可下载到手机上。

  □迪比特5689手机能否进行升级

  读者胡光娣发来寻呼询问,迪比特5689手机能否进行升级?升级后能增加手机功能吗?

  可以。升级只能使原有手机功能更稳定,但不能增加手机新的功能。

  □阿尔卡特735手机有群组发送短信功能吗

  读者郭小平发来寻呼询问,阿尔卡特735手机有群组发送短信功能吗?

  该手机有群组发送短信功能。当输入完一条短信后按“OK”键,选择发送至,这时屏幕上会出现多个接收方,输入5个不同的电话号码发送即可。

  □科健K268手机能否下载彩图

  读者李丹发来寻呼询问,科健K268手机能否下载彩图和铃声?

  这款手机有上网功能,上网后看看网上有无适合这款手机的彩图和铃声。

  □首信C8068手机能下载图片吗

  读者李建国发来寻呼询问,首信C8068是否能下载图片和铃声?

  这款手机支持上网和彩信业务,手机开通上网功能后到彩信网站上下载。

  □波导V10能下载音乐吗

  读者齐小飞发来寻呼询问,波导V10手机能下载音乐吗?

  全球通手机开通上网业务后可以下载音乐。

  主持人/戢诩

  有问题请寻呼96500-6903168(请直接留问题周一至周五10:00-16:00)


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网