新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

掌中冲锋枪--韩国Wonu AK47手机试用报告(3)

http://www.sina.com.cn 2004年07月14日 10:47 IT.COM.CN

  


  WONU AK-47的工具命名为助手功能,为用户提供了记事和日程管理类的功能。支持关机闹铃、语音记录以及文本记录。配带主流的黑名单功能可以帮你拒接不少麻烦来电。


图为:Wonu AK47手机工具菜单

  虽然WONU AK-47不支持java,内置3款由In-fusio开发的游戏:kungfu legen、roller kid以及wall breaker,游戏的娱乐性都比较不错。


图为:Wonu AK47手机游戏菜单

  购买WONU AK-47随机配带两块780MAH电池,加上省电功能较弱,使用时间在1天半至两天半,忠告不习惯关机的朋友,出门在外多带一块电池。


图为:Wonu AK47手机及其电池

  总结


图为:Wonu AK47手机

  为进军国际市场而设计的WONU AK-47具备不少的亮点,26万色的主屏显示效果良好,30万象素拍摄功能齐全,拍摄界面简捷操作简单,相片效果也不错。最难能可贵的是它的价格定价非常之低,性价比超高,是一款WONU AK-47可以打开国际的优秀产品。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
部分省市陈化粮调查
伊武装绑架菲律宾人质
第15届世界艾滋病大会
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网