新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

每周手机有问有答--彩信能在几个国家漫游

http://www.sina.com.cn 2004年07月13日 08:48 北京青年报

  主持人/戢诩

  □手机目前开通多少个国家的彩信漫游

  读者万有宏发来寻呼询问,全球通手机目前开通多少个国家与地区的彩信漫游?

你的网络游戏联盟 新浪点点通个性smsDIY
海纳百川 候车亭媒体 轻松填问卷开心拿大奖

  开通GPRS功能的全球通彩信手机,目前可以与44个国家与地区发送彩信,但对方必须和您手机的制式相同才能收到。

  □旧手机号能转移到CDMA133新机上吗

  读者方鸣仁发来寻呼询问,换成CD-MA133新机后,旧手机号码能转移到新手机上吗?

  如果旧手机是机卡分离的,可以将UIM卡放入即可使用;如果是机卡一体的,可以到联通营业厅办理机卡分离业务,卡可以在新手机上使用,但在办理此业务前要先与“1001”联系。

  □阿尔卡特OT735能否下载和弦铃声

  读者樊燕来发来寻呼询问,阿尔卡特OT735能否下载和弦铃声?

  可以。这款手机是24和弦的,可以到新浪、搜狐、网易网上以短信形式下载和弦铃声与图片。

  □摩托罗拉V66手机的闹钟怎么调节

  读者闫威发来寻呼询问,摩托罗拉V66手机的闹钟怎么调节?

  从菜单进入日程表,点击功能键,选择“添加”,里面有“开始”,输入闹钟的时间即可。点击“关闭”,可以更改时间。

  □诺基亚8310来电显示灯能关闭吗

  读者李志刚、陈春生发来寻呼询问,为了节电,能关闭诺基亚8310手机来电显示灯吗?

  关不了,因为手机没有做开关的设置。

  有问题请寻呼96500-6903168

  (请直接留问题周一至周五10:00-16:00)


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
暴雨考验北京交通
2003年审计报告
日本调查东海资源
第15届世界艾滋病大会
2004高考录取结果查询
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯激战 亚洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网