时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 索尼爱立信S700c手机试用专题 > 正文

是手机也是相机 索爱旋转手机S700首次详测

http://www.sina.com.cn 2004年07月12日 10:54 中关村在线

  

  百万像素拍照手机的兴起源于索尼爱立信那款S700手机,自从此机发布已后,一些手机厂商也纷纷拿出了自己的百万像素手机以抢占市场,百万像素拍照手机年的说法由此而生。笔者倒很同意这个观点,在刚刚进入到7月份已后,已有包括诺基亚、NEC两款百万像素拍照手机相继上市,随后而发的,还有摩托罗拉三星等,而国产厂商也在积极备战以推出此类手机,一切迹象都表明,今年的拍照手机市场绝对是不平静的、另人兴奋的。不过在这些百万像素拍照手机中,最受人观注的仍为索尼爱立信S700,除了它配有130万像素CCD外,其双面设计也让它在同类手机中成为最具诱惑力的产品。


图为:索尼爱立信S700手机

  经过多方努力,我们终于见到了S700,虽说仅为一部工程样机,但将其放在手中的心情仍是难以描述的。自从在今年3月份发布已来,经过4个月的等待,它那神密的面纱就快被ZOL手机频道的小编们所掀开,而大家苦苦的等待也终于有了结果,所有的疑问也都会散去,而我们要做的,就是将此机详细的情况汇报给大家,用以补偿对它的等待。评测分为两个部份,第一部份是外观及相机的介绍,第二部份着种手机功能的介绍。


图为:索尼爱立信S700手机

  可以说S700是将双面设计理念应用到产品中最完的一部手机,在它身上你已经找不到手机那所谓的正反面之分,无论是手机部份还是相机部份,在它的外观中所占的权重是一样的,所以我们即可以称它为手机,也可以称它为数字相机。


图为:索尼爱立信S700手机

  提到S700,我们就不得不说一下SO505i,对于这款手机,我们早前曾经做过非常详细的报道,它是S700的原型,不过为了适应更广大手机用户的使用习惯将外观进行了一定的改变,形成了如今S700的模样。


图为:索尼爱立信SO505i手机

  SO505i


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网