新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

北京市场飞利浦直板拍照手机355低价上市

http://www.sina.com.cn 2004年07月07日 13:35 IT168.com

  文/Cabir

  近日,飞利浦新上市了一款直板拍照手机,从外观上看它与350几乎是一样的,同时也是350的升级版,它就是飞利浦355。与索爱和诺基亚新机上市的大肆宣传形成鲜明对比,355显得很低调,所以很多人就把它当成是350,而不会发现这是一款新机,看来飞记还是应该加强一些宣传力度。这款机器现在北京地区的报价在1580元至1680元,这个价位还算比较适中。


图为:飞利浦355手机

  355可是称作350的强力升级版,不但屏幕升级到了TFT彩屏,还内置了一个11万像素的摄像头,背后还有反光镜,其他功能保持了350的优秀之处,比如BeDJ混音功能,尽管铃声仍为32和弦,但是DIY的乐趣是很多手机无法比拟的。

  拍照功能还是不错的,含有夜景模式和特殊照片效果,取景时帧速高达15帧/秒,可拍摄325×288像素分辨率照片,支持2倍数码变焦。不过很可惜的是,355并没有红外接口,这使得其数据传输能力受到了很大制约。


图为:飞利浦355手机背面

  飞利浦355总的来说性价比还是不错的,像西门子MC60也是相同的价位,可是功能却要差了很多,而且355的屏幕分辨率也高达128x128像素,由于屏幕面积不大,所以显得相当精细。尽管MOTO内置摄像头的C550只有13xx元,但是355的JAVA功能和32和弦的特色混音功能无疑要超过200元的价值。同时,受到355上市的影响,350已经降到了980元,非常超值。总之,飞利浦350/355时目前手机市场低端产品中值得推荐的两款高性价比手机。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网