新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

南宁市场飞利浦65K色拍摄手机355低价上市

http://www.sina.com.cn 2004年07月05日 09:17 太平洋电脑网

  文/晴云  

  因为增加了内置摄像头而大大增强了其竞争力,飞利浦在成功的推出535后,近期又不失时机的推出了350的升级版355,不仅弥补350没有内置相机的缺憾,更是采用了65536色TFT屏幕,但价格上依旧走低端路线,在南宁的上市价仅为1580元。


图为:飞利浦355手机

  外观上,355和350几乎没有什么差异,外形设计较为另类,数字键采用了类似于“龟壳”式的蜂窝状排列,使得整体看上去时分惹眼,但在颜色搭配上,355较350更具活力,共有宝石蓝、森林黑、火山灰、南极白四种颜色可选,而106×46×17mm的体积及80克的重量还算轻巧。

  作为355的重要变化之一,355在机背背面内置一枚11万像素CMOS相机,相机的造型相对比较夸张,占据了背面相当大的一个区域,CIF含有夜景模式和特殊照片效果和倒数计时拍照,支持2倍数码变焦。取景时帧数高达15帧/秒,可拍摄325×288像素分辨率照片,并自带反光镜。


图为:飞利浦355手机背面

  在屏幕方面,355将屏幕提升为65536色TFT屏幕,一次可显示8行中文,并内置了大量贺卡。虽然分辨率依旧是128×128像素,但在显示效果上,较350的4096色CSTN无疑是质的飞跃。

  铃声依旧是32和弦,支持WAV格式的真人铃声,除了拥有飞利浦独特Be DJ功能以外,355主打“声画E卡”:就是由你亲自制作的电子语音贺卡,只要把拍摄下来的照片或网上下载的图片混上音乐,就能马上搞定!355一样获得了MMS多媒体短信息及邮件收发功能的支持,拥有299条×7项话机通讯录,配备的是720mAh锂离子电池,标称通话时间为240分钟,待机时间竟长达400小时。

  值得提及的是355在整机运行速度上较之前的350、530等反应更为敏捷,小编在试用时并没有感到明显的延迟感,至于论坛上沸沸扬扬流传关于355是否内嵌JAVA的说法,虽然在很多资料上都有提及355是支持JAVA MIDP 2.0的,但在355的宣传单上仅仅是“内置彩色可下载游戏”,并没有指出支持JAVA,小编在试用真机的时候也没有发现355内置了JAVA游戏,依旧是350之前内置的游戏。综上所诉,JAVA对于355来讲不太可能实现,但不排除通过软件升级的可能。

  目前355的价格仅仅为1580元,超低的价格无疑是355争夺低端市场的利器。在配置上355除了标配的一电一冲一耳外,还可额外赠送一品牌电池及冲电器,但目前货源不是很多,且到货的仅有宝石蓝、南极白两种颜色,感兴趣的朋友可以到位于东葛路的飞利浦飞英达专卖店去看看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
我国禁产焦油超标香烟
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网