新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

没落的贵族--摩托罗拉V70手机低价倾销(图)

http://www.sina.com.cn 2004年07月02日 09:03 太平洋电脑网

  文/胜利是为我而存在的

  随着摩托罗拉V80的上市,不禁让我们想到曾几何时V70是那么的风光,其独特的旋转设计在当时可以说是首创。几乎一夜之间,手机迷们无不谈论着V70的造型、高价、前景,如果你从包里拿出个V70,那一定是众目的焦点。于是MM不由的要回眸再望一眼当年的贵族,可是今天当MM在此看到这款机器的时候他已经从昔日上市时的6999元跌落到现在的798元,MM不由为V70感叹,没落的贵族!


图为:摩托罗拉V70手机

  这款机器其实不用再多介绍了吧,相信当时喜欢他的朋友一定很多,骂他的朋友也不在少数。其独特的反色屏幕,超深海蓝底白字灰度屏幕在当时可是品位的象征哦。不过其外形虽然极其吸引眼球,但是相对普通的功能和粗糙的做工,不知道让多少购买了他的朋友大呼上当。


图为:摩托罗拉V70手机

  其实前一段时间MM还特地关注过V70。当时还在想怎么这款机器的生命周期能长达2年,没想到当MM今天在次看到V70的时候发现他已经被划到倾销的行列了,798元的报价告诉我们他终于走到了生命的尽头。想想看至少他也曾进辉煌过,不过与现在流行的彩屏手机相比,V70真的是老了哦!

  如果叫MM给你一个购买V70的理由,MM想了半天,除了旋转翻盖和还算COOL的外形以外实在没有更多的卖点,不过如果您是MOTO的FANS,买一台V70收藏到可以理解。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2003年审计报告
行政许可法7月实施
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
我国禁产焦油超标香烟
土耳其人质遭绑架
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网