新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

音色诱惑--松下情侣手机G51再次降价(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月29日 09:27 太平洋电脑网

  文/aqiao

  现在的年轻情侣,除了喜欢统一穿上情侣装温馨甜蜜之外,还喜欢在各种饰品上体现情侣的浪漫,而松下G51情侣手机,也是顺应这种潮流而生的宠儿!


图为:松下G51情侣手机

  松下G51情侣手机分为G51E和G51M两款,分别为MM款和GG款,仅有80×43×18.8mm的体积使得这款情侣机尤其的娇俏可人,而其小巧可爱的搭配和缺一不可的唯美情结是其最大的卖点。松下G51系列情侣手机于今年元月上市,其单款的上市价为1508元,后降至1380元,本周再降百元,最新报价为1268元。


图为:松下G51手机

  松下G51两款机型在外形上一眼可辨,GG用的G51M外观简洁、线条硬朗,颜色为深蓝和金属白色;而MM用的G51E显示屏周围有一圈银色的金属圈,象粉项上的金链,颜色以珍珠白和粉红色为主。单从外形上看,两款机型就俨然一对依依不舍的有情人!

  作为蝴蝶机G50的升级产品,松下G51在功能上没有太多的提升。功能上,松下G51支持128×96像素4096色STN屏幕;支持40和弦铃声;不仅支持EMS音画短信,而且下载铃声、图片、屏保等;支持GPRS功能;机身支持250条电话本存储;体积只有80×43×18.8mm,重仅74克。欲了解更多,可查阅:甜蜜情侣搭配 松下G51男女版联合评测。

  虽然G51系列在功能上不算强劲,但其情侣手机的卖点仍然吸引了不少年轻情侣,其配对的设计和彩屏和弦的配备,使情侣在甜蜜浪漫中共享音色成为可能。目前,松下G51系列情侣手机单款的价格为1268元,感兴趣的朋友可以到华强北各大手机卖场看看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
北约峰会28日开幕
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网