新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

可180度翻转--深圳飞利浦照相手机855上市

http://www.sina.com.cn 2004年06月29日 09:06 太平洋电脑网

  文/aqiao

  飞利浦的手机以待机时间长而倍受青睐,而它在手机外观上也屡有尝试。其中,飞利浦530535以直板实用的外观,和混音趣味的功能而红极一时;飞利浦639则以镜面魔王的折叠魅力迷倒一片……而上周五,飞利浦折叠新机855极速上市,由于周末没有上班,aqiao于今日第一时间向大家报导!:)


图为:飞利浦855手机

  飞利浦855是一款在外观设计上颇有创意的新款手机,首先它将天线内置,外面板上大大的摄像头,和圆乎乎的外屏边框,配合整体机身的圆润细腻线条,整体观感简洁细巧,朴实无华而又质感十足!


图为:飞利浦855手机

  飞利浦855的体积为87x47x26mm,重86g,如果不打开机身,它是一款十分漂亮的折叠手机,但要知道,翻盖后的飞利浦855才是其魅力的体现。和其它折叠手机不同,飞利浦855打开后上下翻盖间没有角度,180度的完全直线简直再现了直板机的风采!

  具体功能配置上,飞利浦855采用了双彩屏折叠设计,外屏采用4096色CSTN屏幕,可显示时间日期等,内屏则为128*160像素65K色TFT彩屏;支持32和弦铃声,支持BEDJ混音功能;支持MMS多媒体彩信;内置30万像素摄像头,支持4倍数码变焦,可拍摄最大640*480分辨率的照片;支持JAVA扩展功能;体积为87x47x26mm,重86g。


图为:飞利浦855手机

  值得一提的是,飞利浦855拥有独有的“TV LINK”功能,这在手机产品中还是头次应用。通过飞利浦855的“TV LINK”功能,您可以将其与电视机相连,从而在电视上播放手机中内置的图片和拍摄的照片。可惜飞利浦855不支持视频短片拍摄,否则结合此“TV LINK”功能,在超大屏的电视上播放视频将会更加提升其娱乐性。

  拿在手里是折叠机,打电话时是直板机,飞利浦855的出现为直板和折叠手机的各自张扬找到了一个良好的结合点。目前,这款飞利浦855已经在深圳上市,其上市价为2480元,配备一电一充。感兴趣的朋友可以到协亨各手机连锁店看看,或拨打咨询电话:13602697620。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
北约峰会28日开幕
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网