新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

杀入低端--飞利浦新款拍照手机355低价上市

http://www.sina.com.cn 2004年06月28日 09:03 太平洋电脑网

  文/瑜儿

  飞利浦最近的势头也算比较猛的,连二连三发布了多款新手机,除了具有强大短信功能的355手机之外,瑜儿还了解到它同时还发布了内置有触摸屏的759/755手机。一直在待机时间上著称的飞利浦最近发布的手机外型花样百出,当目前影象年日益突出,飞利浦也在不久前刚上市的350背面加了摄象头而进行升级,型号为355,并且价格方面很具竞争力。目前该新机上市商家给出的价格为1580元,这在低端方面还是极具杀伤力。


图为:飞利浦355手机

  飞利浦355在外型上和350几乎一模一样,不过只是在后面加了个摄象头,蜂巢般的独特按键布局依然是其主要特色。355和350一样,是面向年轻人市场,设计上也很有特点。355支持飞机一贯的BeDJ功能,混音效果应该也是该机的特色之一,它支持32和弦的铃声,还支持WAV铃声,更大 更个性的空间让喜欢音乐的玩家去挖掘发现。该机采用了65k色屏幕,可以显示8行文字,表现力不错。


图为:飞利浦355手机背面

  目前,彩信使用率已经基本快要普及了,而拥有摄象头的手机更需要支持彩信,这样才能将自己拍的照片及时发给朋友家人欣赏啊。而且该机对JAVA的支持也使喜欢娱乐的年轻人对355多了一个选择的理由。


图为:飞利浦355摄像头特写


图为:飞利浦355手机键盘

  最后我们来看看该机的摄象头,它内置了11万象素摄象头,支持2倍数字变焦,这在目前30万横行的时候显得非常单薄,毕竟摩托罗拉C550内置30万象素摄象头,而且C550现在价格才1330元。不过,C550也有自己的缺点(4096色屏幕着实令人不爽),大家在选购的时候只要各取所需理性消费,就可买到适合自己的产品了。

  飞利浦在530发布后一下受到了大家的关注,随着价格的不断调整,目前,该机价格不是很贵了,而飞利浦也不断推陈出新,低端350快速上市,目前价格已经降到了1080元,现在355的上市,大家近期请留意一下,手机市场现在竞争不断,肯定还有更诱人的消息出现。

  对这款产品感兴趣的朋友可以记下商家的联系方式:北京中关村太平洋数码电脑城二层手机通讯区(电话:010-82689865或82689778)。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
基地绑架土耳其人质
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
曾庆红李长春出访
韦尔奇对话中国企业家
2004年各地防汛
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网