新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

价格不再高不可攀--摩托罗拉A760跌破5000

http://www.sina.com.cn 2004年06月24日 11:28 IT168.com

  文/沫沫

  MOTO A760是第一款基于Linux系统的智能通讯PDA手机,拥有超大的彩屏,功能强大、配置先进,上市已有大半年的时间,在此期间也是倍受好评。自从升级产品A768上市以后,A760也平易近人了许多,上个月就有过300元的大幅降价,之后就一直维持在5000元左右的价格,就在一个月之后A760终于再次降价,现在的价格是4780元。


图为:摩托罗拉A760手机促销广告

  A760拥有65536色的TFT彩色触摸屏幕,分辨率高达320×240像素,配备了40和弦的铃声,内置30万像素摄像头,可以录制每节长度为5分钟的影像,并且还支持MPEG、MIDI、MP3和WAV格式的文件。A760的语音功能还非常强大,加载语音识别之后,一些简单的操作只要对它发出命令就可以了,它就会自动执行相应的操作。这么强大的机器当然要支持K-java了,可以为你的手机增加丰富的内容。

  A760作为一款高档的PDA手机手写功能自然是少不了,而且从6188开始MOTO经过了多年的技术积累,手写的识别率是相当高的,支持连笔手写。A768还配备了红外和蓝牙接口,内置32MB大容量内存,其商务功能十分强大。

  由于诺基亚百万像素的新款商务手机7610上是价格就不到5000元,而且功能更为强大,MOTO看来是有点红眼了,这次A760的降价也可以算作是MOTO的应对措施,再加上自家的A768也给自己带来了很大的压力,原来的差价不过200元,对于购买此类手机的消费者来说,为了换来更好的性能,自然也不就会吝啬多花200元。另外有一点就是目前有许多的非手写智能手机越来越受到青睐,而且价格要便宜很多,例如诺基亚6600多普达535等,现在手机发展的趋势也是在向更精致的外观和更小巧的体积进步,A760略显笨重的块头也为他带了不少负面影响,不过,A760仍然是一款值得称道的优秀商务手机,目前金飞鸿电讯各连锁店正在降价销售,感兴趣的朋友可以去看一下。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
小浪底库区游船沉没
韦尔奇对话中国企业家
大学生卷入非法传销
美国将移交萨达姆
2004世界难民日:回家
凤凰卫视中华小姐大赛
京华时报摄影专栏
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网