新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 科健手机专题专题 > 正文

科健K520--520我爱你

http://www.sina.com.cn 2004年06月23日 08:21 新浪科技

  阿豪和我都喜欢着对方,只是我们都放在心底没有表示出来。由于我们两个都忙于工作,平时难得见面,所以我们一直用手机联系。

  在这样平淡的生活中,我们是简单而快乐的。他最开心的时刻莫过于每早七点钟的时候,我给他打去电话,温柔地说:“早饭吃了吗?”他的脸上便现出微笑。晚上七点钟,阿豪便会给我打回电话,体贴地问:“今天还开心吗?”

  他平时干什么都挺豪爽的,唯独对这事扭扭捏捏。和他相处了这么久,他也不对我表达,让我觉得阿豪好生有趣,明明喜欢着我,人也蛮外向开朗的,怎么碰到这档子事情就缩手缩脚了呢?

  “‘我爱你’三个字,真的就那么难说出口吗?”有一次我实在忍不住了,问我的朋友。我说:“人生一世,就该敢爱敢恨的,这么羞答答的,像个男人吗。” 朋友想了想,说:“如果他真的爱你,可能是会羞怯的。呵呵,小凡,你着急什么呀?”

  日子一天天的过下去。不过这种幸福时光,也会出现一些波折的,有一次我接受培训,那地方在深山里,没有电话,一连几天,我都接收不到任何信号。我想阿豪肯定给我发了许多短信。因为我也给他发了许多短信,可是我每次都很遗憾的看到:短消息发送失败。

  好容易培训结束了,我迫不及待地将手机打开,果然短信铺天盖地而来,都是阿豪的。“小凡,你还好吗?”“小凡,你怎么不回答?” “小凡我想你了。”“小凡你在哪里?” “小凡,你不要出事啊,你不要吓我。” 我的眼泪夺眶而出,立刻拨通阿豪的电话,哭着笑着和他说话。

  又是几个月过去了,阿豪是个爱追新的人,所以我和他的手机很快都有了彩信功能。我们的感情也有了飞速的发展。当中我们牵手、亲吻,甚至我们的爹妈也都见了,互相还挺满意。这都挺顺利的,可阿豪的老毛病又犯了,不敢求婚。我心里暗骂他笨!

  突然有一天。阿豪兴冲冲的跑来见我,对我说,“送你一件礼物,保证你喜欢”。我说“什么呀?”“打开看看不就知道了?”

  我打开一看,是科健最新款手机。首先映入眼帘的是它那折叠机时尚的外形和绚丽的色彩。真是漂亮极了。而后我发现它很薄很轻,真不敢相信折叠机能这么薄。于是我半开玩笑的说。送我这么轻的礼物你也好意思呀?他摸着头笑着对我说。不是说“礼轻情谊重吗?”我听了后不禁一笑。其实我是喜欢轻的手机。他也知道我这个爱好。

  我说,“你怎么突然想起来给我送手机,我不是有一款吗?”他说,“送手机是个方法,其实我是想送你一句话。你看这手机的名字。”我认真的端详了起来。看了这款k520许久。突然高兴的跳起来。冲到了他的怀抱。我问他,“你是想对我说那三个字吗?”他点了点头。他对我说“我爱你”那一刻,我觉得我是全世界最幸福的。

  后来,我问他是怎么想到这个好办法的?他说,是他的好朋友告诉他的。我是越来越喜欢科健的这款k520了。我相信,有k520陪着我,他永远属于我的。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
第三轮六方会谈
大学生非法传销
英语四级考题泄露
美国将移交萨达姆
我国部分省市供电告急
伊征兵中心遭袭击
2004世界难民日
2004欧锦赛 2004温网
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网