新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

超小至薄新生代--科健K520手机完全评测(3)

http://www.sina.com.cn 2004年06月16日 11:30 太平洋电脑网

  


  其它

  科健K520内置了3款游戏,分别是:贪吃蛇、推箱子和俄罗斯方块。这几款游戏对于经常玩游戏的发烧友来说就满足不了他们的需求,因为这几款游戏都是比较简单而又智能的,但也不能说它一点乐趣也没有,至少能够在闲时用来打发时间也是挺不错的。


图为:科健K520手机游戏菜单

  科健K520不但有游戏的乐趣,而最为流行的还有移动QQ,能够一边玩游戏一边与好友边走边Q,解除比较单调的乐趣,做到有玩有乐有说有笑,不亦乐乎。科健K520还支持游戏下载,能够给游戏带来精彩的乐趣。

  科健K520工具方面跟其它手机相比之下相差不远,包括阴阳历 、特殊纪念日提醒、任务安排、日历、时区、时钟、闹钟、计算器、世界时、秒表、倒计时、容量查询。在闹钟方面提供了两次设定来提醒时间,闹钟1包括:时间设定、周期设定、每日跟关闭闹钟;闹钟2:时间设定、周期设计、周一至周五、启动闹钟。这两次的设定对于一般起床比较懒的用户,既可以帮助上班族的用户不迟到又能控制不因沉睡而睡过头,可以说是一举两得。在附加功能里面的世界时具备了全世界的时间,可以通过不同地区国家来对比时间的差距,因此能了解到全世界的时间规律。


图为:科健K520手机世界时钟和计算器菜单

  比较实用的功能应该是接线秘书——一个类似来电防火墙的功能。接线秘书具备的功能包括:仇家卫士、私人空间、会议秘书、自定义1跟自定义2。接线秘书与一般的来电防火墙不同的是:来电防火墙只能将预先设定的号码“拒之门外”;而接线秘书是预先设定电话号码来设定是只能拨入还是不能拨入,给用户多了一个选择。


图为:科健K520手机及其电池

  具备持久电池的科健K520,采用容量为480毫安锂电池。经过测试,我们发现科健K520在连续通话1小时,收发15条SMS文本短信之后,有大概55小时的使用时间; 在连续通话30分钟,收发15条SMS文本短信之后,有大约101小时的续航时间。另一方面在测试时间与官方宣称的最长200小时待机时间(8日)有一段距离,但因为网络信号、用户的操作使用等各种因素,使得两者之间都必定有一个差距,所以,总体来说续航能力能够控制在101小时就已经是令人达到满意感了。


图为:科健K520手机

  科健K520以其大方的外形,比较齐全的功能,耐用的电量深深博得消费者的喝彩,拥有相当“出色"的出卖点就是科健K520超薄机身,纤引时尚潮流。但在扩展性方面还是令用户对其有所失望,不支持JAVA扩展能力和MMS,这一点使得用户感到遗憾。所以我们只能在这里衷心地希望科健在以后的产品可以加强其技术含量,提高满足感给忠心支持科健手机的FANS。

  优点

  1.超薄机身,纤引时尚潮流

  2.闹钟提供两次设定时间提示

  3.类似防火墙的接线秘书功能

  4.电池持久耐用

  缺点

  1. 铃声音量略为偏小易漏接电话

  2. 不支持JAVA、红外等扩展能力

  3. 游戏平凡单调


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网