新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场三菱M750手机降价超过400元(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月16日 15:26 IT168.com

  文/TISSOT

  近段时间势头颇猛的三菱M750又开始发彪了!现在的价格已经低至2650元!降幅超过了400元!


图为:三菱M750手机

  整整一个月前,三菱M750的市场价格就进行了一次降价幅度超过200元的调价,当时是从3300元下调至3080元。紧接着在六月初,北京国美也抛出了2788元的超低价格,但根据当时的价格来看,三菱M750在国美2788的价格应该是低于进货价的。

  不过此次三菱M750价格下调至2650元,应该是厂商方面的大范围调价,而不是卖场自身低价吸引客流的行为。

  三菱M750作为三菱公司在中国大陆地区推出的旗舰机型,其软、硬件配置档次另人非常满意。三菱M750采用了双彩屏翻盖设计,内屏更是采用了26万色、128*160像素的TFT屏幕;内置了30万像素级CMOS摄像头,支持三倍数码变焦和多种牌照模式;32和弦铃音虽然不及三星的64和弦,但也足够日常应用;对JAVA和红外线传输的支持也是标准配置之一。

  虽然在短短一个月的时间,三菱M750的价格下跌了700元左右,但是双电双充的配置却依旧保留,这点大可放心。

  三菱M750的此次价格跳水,其直接影响到的就是同为日系厂商的NEC,对其N8系列机型的影响将会很直接。另一方面,对于摩托罗拉2000至3000元价位的V系列机型,也会产生一定的影响。

下一页 >>

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网