新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

诺基亚推三款超酷手机附件 提升多媒体体验

http://www.sina.com.cn 2004年06月16日 09:35 中关村在线

  文/风天

  新款诺基亚手机的推出,增加了更为吸引人的众多特性。从游戏,音频,视频到照相功能方面,都给了用户更为全新的体验。如何将诺基亚的手机功能发挥到最大?仅有手机是不够的。如果配合诺基亚的附件酷品,你的手机就不仅仅是一部手机了。


图为:诺基亚音乐架

  带着这款新型诺基亚音乐架,无论在家或是办公,您可以有更多时间更方便的聆听来自您手机中的广播或是MP3音乐,这款高质量双扬声器装置所设计的弹出式接口连接器适用于各种类型及大小的诺基亚手机。

  其简洁的外形可以作为免提嗽叭来使用,同时也能与外部音频设置如CD和MP3兼容。

  这样,您就可能利用您的手机来聆听来自机外的音乐。

  主要特征:

  外型小巧出众,音质不俗

  双扬声器和内置音响放大器

  胶质表层,在恰当位置托起手机

  内置麦克风

  FM调频天线

  带连线的弹出式连接器

  旋转式音量控制扭

  开/关机按扭

  音频输入及外部音源的自动静音功能(连线接头另售)

  计划2004年第四季度投放市场。

  用诺基亚视频电话装置可实现手机间远距离的面对面交流。当将这个外型简洁且可调整的装置与诺基亚6630智能手机相兼容使用时,3G网络视频电话不再是个梦想。


图为:诺基亚摄像头

  主要特征:

  摄相头

  内置2X数码镜头

  可调整可折叠桌机可适用于诺基亚6630智能手机

  LED用来提示用户

  计划2004年第四季度投放市场。

  一款小巧、简洁可适用于诺基亚7610或6630图像手机的增值性装置——诺基亚相机闪光灯可以使你的手机图像大放溢彩。您的手机如果配上了这款装置,无论是在屋内或是晚上,均能拍摄出优质的静态图像,同时也能让你的视频图片靓丽起来。这款装置自带手机的弹出式插口,所以您无需额外购买连线;另外自身电池也可以节省您手机中的电池,从而尽可能拍摄出更多的图片,当电池满载时,可以拍摄高达200张的图片。


图为:诺基亚闪光灯

  主要特征:

  闪光灯用于图片拍摄

  高亮度LED用于视频拍摄

  LED 状态

  自带电池

  弹出式插口

  自动充电

  计划2004年第二季度投放市场。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网