新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

本周新机预告:三款百万像素拍照新机将上市

http://www.sina.com.cn 2004年06月15日 10:17 中关村在线

  文/鱼丸

  自爱立信 target=_blank class=kwc>索尼爱立信在今年3月初推出了国内首款百万像素拍照手机以后,此类手机便如雨后春笋般的涌现出来,让人们初次感觉到百万像素拍照手机离我们越来越近了。随着时间的推移,厂商们在进行了充份的准之后便准备将此类手机推向市场以抢得先机,从最近笔者了解到的情况来看,本周将有3款此机手机上市,这三款手机分别是诺基亚7610三星X699以及NEC N830。

  诺基亚7610将于本周五正式发布上市,它是一款配有100万像素CMOS相机的手机,照片分辩率最大可达到1152×864像素,可用于4寸照片的冲印。为了能充份将百万像素拍照手机应用到生活中,诺基亚还与柯达进行合作推出快速冲印系统,为照片的冲洗带来了诸多的方便。除了百万像素相机,该机还配有一个分辩率为176 ×208像素的65K色TFT显示屏,可视面积达到了2.1",话机系统是Symbian 7.0,操作介面Series 60,支持RS-MMC存储卡,属于一款智能手机


图为:诺基亚7610手机

  三星X699将于本周三发布上市,该机原型为在欧洲上市的P735。此机配有一个100万像素CMOS相机,所生成的照片也可用于冲印。该机不仅配有高像素数字相机,同时还可以播放MPEG-4、MP3等影音文件,并且配有64和弦铃声,支持MMC存储卡,并且屏幕可以进行自由翻转,相当时尚。


图为:三星X669手机

  NEC N830于上月28日正式发布,该机现在南方一些城市已经可以买到。此机配有一个130像素的数字相机,相片分辩率可达1280×960像素。相比前两款手机,它增加了微距功能,可以进行特写照片的拍摄。话机外观大气,很符合商务人士使用。7610的售价在5600元左右,而NEC N830售价在5000元以下,三星X699售价未知。


图为:NEC N830手机

  对于三款手机同一周发布上市这种情况还是相当少见的,这也看出手机厂商对百万像素拍照手机的重视。现今三款新机都未在北京上市,不过本站会对此加以重视,一旦有卖,立即告诉诸网友,希望大家继续关注后继报道。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网