新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

掀起百万像素风暴--诺基亚7610手机登陆

http://www.sina.com.cn 2004年06月15日 09:41 太平洋电脑网

  文/鲁洪暠

  近日手机市场地震频频,而这场地震最大的震心莫过于百万像素的拍摄能力,当我们年初在汉诺威看到那些超强的机子时,心里都在盘算它们来到身边的时日,而如今诺基亚7610白色版本上周六便强力登陆,众所周知诺记的7字头机都是肩负着革新重任,相信诺迷们对该机一定不容错过。


图为:诺基亚7610手机

  虽延续了一贯的直板设计,但在整机边缘线条重新的修整,让人有焕然一新的感觉,108.6×53×18.7mm的体积和118克的重量表现出稳重沉实的气息,另类而大胆的键盘设计非常有视觉杀伤力,提供的Xpress-on换壳功能可以满足大家的个性需求。

  高达2.1英寸的65536色TFT屏幕,依然采用Symbian 7.0的操作系统和Series 60的人机界面,48和弦合成音铃声终于让诺记在铃声方面有所见长,铃声提供了对MP3、ACC等格式的支持。


图为:诺基亚7610手机摄像头特写

  说到重点,诺基亚7610内置了100万像素CMOS数码摄像头,最大拍摄1152×864的数码照片,这样的拍摄能力真的让那些低端数码相机无处藏身,采用背面中的反光部分做反光镜让我们再次看到了诺记的设计功力,提供了最长10分钟的最高分辨率为174×144的3gpp有声短片拍摄功能,支持上传图片服务提供了线上冲印服务这样的贴心的功能。

  “电影导播器”功能更是让我们看到手机多媒体发展前途的光明,预设了RealOne Player,支持RealMedia、Mp3、ACC、MPEG-4等多种多媒体格式文件的播放。对于联系人存储非常智能,7610内置了8MB内存,采用了新型的RS-MMC外展存储,标配为其配备了64MB RS-MMC卡,蓝牙兼容性非常好,支持JAVA MIDP2.0,提供了基于GSM的定位业务。


图为:诺基亚7610手机及其附件

  作为一款智能手机诺基亚7610表现非常出色,在扩展性和多媒体上的优秀,加上百万像素的惊人效果,外观上的不落俗套,定会让手机玩家眼球发亮,上市价格为4980元,对于这样的配置来说还是很值的,有兴趣地朋友可以到海印广场二楼B041 e达电讯行参观选购。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网