新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

每周手机有问有答--小灵通还能办理包月吗

http://www.sina.com.cn 2004年06月15日 09:11 北京青年报

  文/戢诩

  □中国电信亲情IP电话卡如何优惠

  读者郭启凤发来寻呼询问,中国电信17968IP电话亲情卡有几种面值?如何设置?话费优惠吗?

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福

  有50、100元两种面值IP电话亲情卡。设置时在座机上拨17968,输入卡号、密码号,再拨88#,进入亲情功能号码,拨2,设置成功输入两个国内长途被叫号码作为亲情号码。按每分钟0、13元收费。

  □小灵通目前还能办理包月业务吗

  读者马凤久发来寻呼询问,小灵通目前还能办理包月业务吗?原有的小灵通包月业务怎样使用?

  这个活动已结束,以后不再办理包月业务。原来已办理包月的用户不受影响,仍继续按70元、65元包月使用。

  □移动手机用户如何申请“亲子通”业务

  读者周子健发来寻呼询问,北京移动手机用户如何申请“亲子通”业务?

  带身份证到北京移动通信公司所属营业厅申请,但必须征得对方同意方可开通此项业务,通过短信或互联网查询对方。6月30日前是试用期,月功能费8元。

  □摩托罗拉V680手机,怎样转发短信

  读者王燕发来寻呼询问,摩托罗拉V680手机怎样转发短信?

  这款手机有两个版本,其中一款可以转发短信。您可到专业维修中心进行咨询,看看有无转发短信功能。

  有问题请寻呼96500-6903168

  (请直接留问题周一至周五10:00-16:00)


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网