夏新 DA6(2004年01月上市)

分享到:
相关文章
  • 2005年3月15日[行情]国产旋影也出色 北京夏新DA6大跌400元(图)

    在机身设计上,DA6拥有强烈的民族气息,极为醒目的“腾龙”标识在外屏上若隐若现。而其机身也可做180度二维旋转。在功能配备上,拥有65536色的TFD屏幕提供了128*160的分辨率,画面清晰,亮度十足,可视面积达1.9寸。在众多的国产手机中,显示效果能与其一拼高下的是少之又少。铃声方面,DA6支持40和弦,由于其采用…[全文]

  • 2004年7月6日[行情]山东市场夏新旋转屏手机DA6即将上市(图)

    夏新DA6手机即将在山东上市,这款手机的外观设计非常别致,它采用激光幻彩面壳,随着光线与观看观看角度的不同,手机外壳的颜色能够在金属蓝、绿色和紫色之间不断变化,而且机身正面栩栩如生的激光幻彩腾龙图案,也随之变幻,令DA6流光溢彩,倍添与众不同的迷人气质。[全文]

  • 2004年5月18日[行情]首款国产旋影手机夏新DA6低价上市(图)

    应该说支持旋影功能的手机很早就出现了。最初是三星的P408,后来LG的8390也让人眼前一亮。不过国产手机一直都没有推出采用旋影设计的机型。不过今天,第一款国产旋影手机终于在上海出现,这就是夏新的DA6。[全文]

  • 2004年5月11日[评测]龙行天下--夏新潜龙DA6手机完全评测报告

    第1页 第2页[全文]

  • 2004年5月9日[评测]尊贵旋影龙骑士--夏新DA6手机详尽评测(图)

    第1页:外观篇 第2页:功能篇 第3页:其它[全文]

机型对比
浏览记录
相似产品