苹果:为让用户更容易入手iPhone 11,我们做了这些

苹果:为让用户更容易入手iPhone 11,我们做了这些
2019年11月03日 07:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  phonedog报道称,11月1日,苹果公司透露了他们是如何通过引入三种新途径来让消费者更容易入手新iPhone的。

  首先是Apple Card。Apple Card由高盛(Goldman Sachs)向美国客户发行的,是一种与iPhone设备上的Apple Pay应用整合体验的信用卡。除了极简设计外,这张卡还提供了在苹果商店、T-Mobile、Walgreens/Duane Reade和Uber上购物时3%的返现优惠。在昨天财报电话会议上,苹果公司透露了一项新计划,允许用户更快地购买或升级到新iPhone——Apple Card持卡人可以在购买iPhone时享受24个月免息贷款,还可以让他们在苹果商店购物时获得现金返还。

  其次是iPhone升级程序。如果你没有Apple Card,你可以通过苹果的iPhone升级程序享受同样的优惠。有了这个选项,你不需要预先为新iPhone付费。

  最后是以旧换新计划,回收旧设备抵价购买新iPhone,苹果首席财务官卢卡•马埃斯特里(Luca Maestri)指出,客户似乎更喜欢使用以旧换新来购买新iPhone,与去年相比,今年以旧换新的人数增长了5倍多。

苹果公司iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片