库克:AirPods Pro是对前代产品的补充,而非替代

2019年10月31日10:56  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 10月31日上午消息,在苹果公司第四季度财报电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)谈到了最新发布的AirPods Pro在产品阵容中的地位,并表示AirPods Pro是对AirPods的补充,而不是替代品。

  苹果的可穿戴设备,家用设备和配件类别在2019年第四季度的收入达到65亿美元,其中包括AirPods,Beats和Apple Watch。但AirPods Pro发布的不够及时,没赶上被纳入苹果2019年第四季度财报中。

  库克表示,他希望现有已经拥有AirPods的用户能成为AirPods Pro的首批用户,尝鲜体验AirPods Pro的降噪功能。

  在库克看来,AirPods Pro并不是必需的升级,而是对重度用户的一个补充。库克认为,AirPods Pro是想要支持降噪的第二套耳机用户主要目标。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克AirPods Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏