华为Mate 10 Pro湖中冻成冰块:结果太震撼

华为Mate 10 Pro湖中冻成冰块:结果太震撼
2018年01月19日 14:48 新浪手机

  一到冬天不少手机就“歇菜”,很多北方的朋友应该深有体会。

  众所周知,很多电子产品都设有低温保护,低温低于零度时,电池正负电极的离子扩散性变差,放电能力变弱,系统便会自动识别为没电,手机这时会出现短时间内大量“跳电”的情况,甚至触发电池自保护机制使手机自动关闭。

  然而,并非所有手机都不“抗冻”。19日,有微博网友晒出了一组照片,真是让人惊到了。

  据网友介绍,一位小姐姐在公园遛狗,发现湖面下冻着个东西,走进一看竟然是一款手机,一直在响。

  从网友晒出的照片来看,手机已经被冻成冰块,但依然能接收来电。经辨认,该机正是华为的新旗舰Mate 10 Pro。

  华为官网信息显示,华为Mate 10 Pro标注的产品工作温度也是0-35℃,但实际适应温度要远超这一范围。

  你们感受下:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片