索尼今年将发OLED屏产品 官方正在招聘

索尼今年将发OLED屏产品 官方正在招聘
2018年01月14日 06:30 中关村在线

  2017年索尼为我们带来了回归的重磅OLED电视产品,今年又在CES 2018上再次发力带来了4K OLED产品Bravia A8系列电视。于是,近期不少人开始猜测,索尼将会在不久后为我们带来全新的OLED屏幕智能手机。

索尼发布招聘信息索尼发布招聘信息

  现在这个消息貌似得到了证实,在索尼官方最新的招聘列表中,索尼移动事业组目前正在招收OLED工程师,未来的工作是“关于OLED屏幕在手机上的应用”。并且明确表示要求:手机显示部件的集成,包括设计、生产、测试和IQC等等”,而且都标注了“必须有开发OLED的经验”。

  这个消息最早是在去年11月底发布的,在CES 2018期间做了一次更新,目前来看如果没有造假的话,索尼的OLED新机或许在年中跟我们见面。

OLED屏索尼新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片