1月15日发!HTC U11 Eyes宣布:骁龙652加持

1月15日发!HTC U11 Eyes宣布:骁龙652加持
2018年01月13日 07:52 快科技

  HTC官方微博宣布,将于1月15日举办新品发布会,又一款全面屏新机将亮相。

  关于这款新机,知名爆料大神@evleaks揭晓了它的真面目。据evleaks介绍,HTC即将发布的新机名为U11 Eyes,代号Harmony,外观设计与U11+类似,采用了双面玻璃,提供红色、黑色和蓝色三种配色。

  配置方面,它采用了6英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载28nm芯片高通骁龙652,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3930mAh,运行Android N系统,支持IP67级防水,配备Type-C接口。

  从规格来看,HTC U11 Eyes定位中端,只是骁龙652芯片相比对手要落伍了。

  最后是大家关心的价格,之前有爆料称HTC U11 Eyes在香港地区的售价是3898港币(约合人民币3250),本月17日正式开卖。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片