澳网开幕在即:苹果为Siri恶补网球/高尔夫相关知识

2018年01月13日06:30  天极网   收藏本文     

  就在澳大利亚网球公开赛开幕的前一周,苹果趁热升级了其语音助手Siri在运动方面的知识。升级后,Siri便能够回答有关高尔夫以及网球方面的问题,为用户详细解答全新锦标赛、运动员积分、甚至是近年来各大赛事等。

  有了全新的运动知识数据库,Siri便可为用户解答诸如“目前谁领先圆石滩高尔夫锦标赛”、“谁将参加今日的温布尔登网球公开赛赛事”这样问题。

澳网开幕在即:苹果为Siri恶补网球/高尔夫相关知识澳网开幕在即:苹果为Siri恶补网球/高尔夫相关知识

  现在,Siri还可以为用户提供运动员的个人经历、历史记录以及最新得分等等。其实,此前Siri便能够解答棒球、足球和曲棍球领域的类似问题,但现在,Siri的运动知识数据库又扩充了ATP、WTA领域2016年、2017年甚至是2018年大满贯赛事的最热咨询。

  高尔夫方面,其又迎来了PGA以及LPGA的相关知识。用户可向Siri询问今年或是去年举行的高尔夫锦标赛信息等等。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 澳网Siri高尔夫

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏