Google中国租6000平米办公区:全力推动AI

Google中国租6000平米办公区:全力推动AI
2018年01月13日 06:30 快科技

  很多人都一直在盼望Google能够正大光明地返回中国,但从目前看,Google的思路可能和大家的想法不太一样,事实上在某种程度上,Google从来没有完全离开中国。

  AI人工智能时代,Google更是对中国市场非常重视,2017年最后一天成立了AI中国中心,Google云首席科学家李飞飞领导。

  据最新报道,Google已经在北京亚奥板块的中海国际中心,租下了多达6000平米的办公区,为其AI中国中心开展工作做好准备。

  同时,Google在北京建立了机器学习核心团队,包括机器学习技术主管、机器学习研究员、机器学习软件工程师、云端机器学习产品经理等职位。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片