iPhone X腮红金版将发布 又是疯抢的节奏

2017年12月18日07:09  手机中国   收藏本文     

  在iPhone X发布之前,便有人担心它的存在会影响iPhone 8系列的销量。这种担忧并不是空穴来风,最新数据显示,iPhone X的激活量的确已经超过iPhone 8,不知道对苹果来说是好事还是坏事。令iPhone 8雪上加霜的是,有消息称苹果正在为iPhone X准备新配色,以迎接中国农历新年的到来。

此前流传的iPhone X模型此前流传的iPhone X模型

  日前,台湾产业链传出消息称,苹果正在狂砍A11处理器订单,到明年第一季度,A11芯片的出货量将比本季少三成。这也就是意味着,iPhone X明年一季度的订单量也将随之下调30%。其中缘由不难理解,iPhone X的需求已经平稳,同时各项供应链也已经成熟,因此在数量上控制也是出于对价格的保护。要知道,iPhone X目前在一些电商网站的降价幅度已经超过500元。

iPhone X腮红金渲染图iPhone X腮红金渲染图

  不过,苹果似乎还有另一手准备,其对国人的消费习惯相当了解。据产业链消息人士透露,中国农历新年是iPhone X销量上涨的最佳时期,苹果会在此时推出之前早有传闻的腮红金版本,并已经开始全力生产准备。据悉,iPhone X腮红金版最快明年2月份发布,届时恐怕又是疯抢的节奏。不知道大家有没有兴趣?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果腮红金版新年发布

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏