平民版Mate 10!荣耀全面屏新旗舰V10曝光

平民版Mate 10!荣耀全面屏新旗舰V10曝光
2017年11月06日 14:48 快科技

  对于华为来说,他们准备了多款全面屏新机,比如荣耀7X、麦芒6、Mate 10 Pro等等,而接下来还要登场的还有荣耀V10、Nova 2等等。

  从最新曝光的细节看,即将登场的荣耀新旗舰V10,将在下月跟大家见面,其可以看作是Mate 10的平民版,外形设计和配置基本延续前者的风格,不过为了让性价比更足,还是做出了一些调整。

  荣耀V10配备了5.99英寸18:9全面屏,据说屏幕来自京东方供应,同时搭载麒麟970处理器,内置6GB内存和64GB/128GB存储空间,运行基于Android 8.0的EMUI6.0系统,同样提供1600万像素+2000万像素双后置摄像头。

  值得一提的是,华为旗下BKL-AL00、BKL-TL00、BKL-AL20等已经获得型号核准,而如果不出意外这就是对应的荣耀V10,对应的版本分别是,全网通,移动版和全网通高配版本。

  更让人欣喜的是,华为还打算为荣耀V10配备22.5w超级快充,其售价在3000元左右,至于是不是这样,我们12月5日期待他们英国的发布会吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片