iPhone用户拒收这条信息:瞬间盗走你的帐号信息

2017年10月18日11:23  快科技   收藏本文     

  对于所有的iPhone用户来说,收到下面这条短信,千万不要点击,因为这将意图窃取你的Apple ID。

  据CNET报道称,这个新的iMessage骗局可以在你不知情的情况下,盗取你iPhone的Apple ID,具体来说就是,发送一条“您的AppleID将于今天到期,点击网址更新AppleID可以防止服务和应用程序的丢失”的消息。

事实上,如果你稍微有点经验都应该知道,这其实就是一个笑话,因为Apple ID不会过期,单凭这一点就能断定是骗局。事实上,如果你稍微有点经验都应该知道,这其实就是一个笑话,因为Apple ID不会过期,单凭这一点就能断定是骗局。

  最后还是多说一下,对于这种诈骗短信、信息等行为,大家最好还是别信或者带着求证的心态去考察,这样才能更好的保护自己的财产安全。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone短信诈骗Apple ID

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏