用户持币等iPhone X! iPhone 8上市1月销量惨淡

2017年10月17日09:31  快科技   收藏本文     

  iPhone 8推向市场也已经近一个月的时间,那么其真实销量数字如何呢?

  据路透社报道,KeyBanc Capital经纪人John Vinh获取到了一份运营商的销售数据显示,iPhone 7系列仍旧卖的比iPhone 8要好,毕竟,很多人在持币等待iPhone X的发售。

  目前海外市场的iPhone 8价格是549美元,比iPhone 8少了150美元。而两者外观几乎一眼难以辨识出差别,况且果8的提升非常有限,主要是无线充电和更强的A11芯片。

  另外一个影响iPhone 8销售的因素是,英国、美国运营商渠道的促销力度远不如去年的果7,打击了用户的升级热情。

  虽然尚未有国内的数据,但从iPhone 8上市就跌破发行价,同时在电商渠道屡屡低于MSRP 500元这样的力度出现来看,境况应该是类似的,并不乐观。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone8iPhone X销量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏