刘海确实突兀!国内惊现iPhone X真机:看网页是这样

2017年10月16日10:24  快科技   收藏本文     

  虽说还要半个多月iPhone X才上市开卖,但我们已经多次见到了这款手机的真容,而现在又有网友在社交网络上低调的晒出了iPhone X真机照。

  相比之前曝光iPhone X真机找来说,这次画面要清晰很多,一些细节我们也能好好看下。锁屏状态下,iPhone X屏幕显示跟之前iPhone没有什么区别,只是浅色壁纸下前刘海比较突出,而刘海右侧凹处显示了手机的WiFi、电池、信号等状态。

  此外,从iPhone X真机图来看,其四周的边框并没有传说中那么宽,是在可以接受的范围内,不过背部的竖排双摄像头非常突出,让原本简洁设计显得很突兀。

  值得一提的是,这三张真机图中,有一张是国内某城市地铁中,一位用户正在使用iPhone X观看网页,看上去网页似乎是对屏幕的刘海进行了优化,显示内容避开了刘海区,但这也大大缩减了显示面积,这点相比其他全面屏手机来说,无疑是个劣势。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneX刘海

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏