去台湾地区旅游可以使用苹果地图查询交通信息了

2017年10月13日09:48  新浪手机   收藏本文     

  新浪手机讯 10月13日上午消息,苹果系统自带的地图App今日加入了中国台湾地区的公交线路信息,这有助于用户去此地区旅游使用。

使用苹果地图导航使用苹果地图导航

  通过苹果系统自带地图,用户无需再安装其他第三方App,就可以查看台湾地区的公共交通路线、景点信息,并且可以搭乘火车或公交,让出游变得更加轻松。

  目前,苹果的公共交通功能已经在全球40多个地区上线,城市公交系统和时刻表信息也在不断完善。本周新加入的台湾地区信息中,包含多个景点信息,其中有台湾故宫博物院、九份老街等。

  根据苹果官方数据,他们自带的地图活跃用户目前已超过10亿,并且覆盖到了Mac,iPhone,iPad和Apple Watch等所有产品线上。新的产品给了地图更丰富的使用体验,例如在用户可以通过手机和Apple Watch来对地图进行操作而不需要看手机,当需要使用免提导航时,只需要唤醒Siri并确定目的地,就可以直接开启导航。

  根据苹果在WWDC大会上宣布的信息,未来苹果地图还会增加室内导航,全球各大机场和购物中心的室内都会覆盖。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果地图台湾地区公共交通信息

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏