跑分甩安卓N光年!苹果A11秘闻:三年前投入开发

2017年09月16日07:02  快科技   收藏本文     

  苹果虽然不堆硬件,但是每一代处理器出来,都能将整个安卓阵营瞬间碾成渣,比如说iPhone X/8里边的A11 Bionic仿生处理器,安兔兔跑分高达22.6万,直接甩开骁龙835/Exynos 8895几条街。

  苹果硬件总设计师Johny Scouji、全球营销副总裁Phil Schiller近日接受采访,披露了A11的一些小秘密。

  从第一代iPhone发布就在苹果的Scouji透露,苹果在研究硬件架构方面,一般会提前三年启动项目,也就是说在iPhone 6发布的时候,刚刚有A8的时候,A11就隆隆开动了。

  要知道,那时候恐怕还没人会想到在移动平台上做AI人工智能和机器学习,所以芯片设计往往是一种赌博,赌未来趋势。

  当然,三年时间会发生很多事情,会出现很多变化,芯片设计也不得不随之调整。

  Scouji表示,如果有人提出原有计划不存在的新要求,他们就会努力去实现,而不会说等未来吧。

  Schiller也极力赞扬了Scouji团队的应变能力,称过去几年他们确实对Scouji的团队提出了不同的新要求、新计划,他们都千方百计去实现了,非常不可思议。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果A11处理器安卓

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏