完秒安卓阵营 iPhone X搭载A11处理器曝光:性能夸张

2017年09月11日11:29  快科技   收藏本文     

  虽说苹果在iPhone上从来不过多强调性能,发布会上对配置的描述也是一两句话就带过,但每次新机出来后性能都是秒杀整个安卓阵营,所以这也让外界十分期待这次到来的A11。

  iOS 11 GM中的确泄漏了A11处理器的信息,让人看起来苹果这次是有备而来,至少在性能提升上。

  从开发者送出的详细信息看,iOS 11 GM版中显示A11处理器是六核设计,其中包含了2个代号为Monsoon的高功率核心,其余4个代号是Mistral的低功率核心,更关键的是,有别于A10的Fusion设计,A11中的这六个核心全部独立寻址。

  对于A11的性能表现,开发者表示,相比上一代A10,单核性能至少提升1.2倍,转化在跑分上,A11的单核预计能突破4000+,而多核心跑分能突破10000+,这样的成绩足以让骁龙835看哭。

  按照这个趋势来看,苹果iPhone 8(iPhone X)搭载A11处理器后,安兔兔跑分预计能突破20万+,真是太可怕了。现在的问题是,iPhone 7S(iPhone 8、8 Plus)是不是也会搭载这个处理器。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 处理器iPhoneiOSA11

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏