便宜了!iPhone 8售价新曝:64GB 900美元

2017年09月06日09:34  快科技   收藏本文     

  姑且先叫iPhone 8吧,毕竟大家最熟悉……

  今晚,9to5Mac报道称,UBS(瑞银集团)的最新报告指出,iPhone 8并没有传言的那么贵。

  分析师Benjamim Wilson在报告中提到,苹果后缀Plus的手机价格上通常都比三星Galaxy Note要便宜。所以综合目前S8 Plus 840美元,Note 8 950美元,他认为iPhone 8的合理其售价在900美元。

  瑞银认为,iPhone 8仅准备了64GB和256GB(999美元)两种配置,512GB?不存在的……

  当然,瑞银不是第一家认为iPhone 8不应卖超过四位数的,巴克莱的分析师此前也表示过。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone瑞银集团售价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏