迎接iPhone 8?宁波首家苹果零售店9月16日开业

2017年09月04日13:47  快科技   收藏本文     

  早在去年9月份就有消息称宁波将迎来售家苹果零售店,不过后来因为一些原因开店计划出现了推迟。经过一年时间的等待,这家店终于要开业了。

今天苹果官网页面公布了宁波首家零售店的开店信息,具体时间为9月16日上午10点,地址是宁波市海曙区碶闸街133号。

  今天苹果官网页面公布了宁波首家零售店的开店信息,具体时间为9月16日上午10点,地址是宁波市海曙区碶闸街133号。

  除了开业当天苹果会为用户提供免费的开业纪念T恤外,这个开业时间耐人寻味。

  我们知道苹果将在9月12日正式发布iPhone 8,之前法国网站Mac4Ever透露,发布会召开3天之后,也就是9月15日,用户就可以预订iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus了,发货日期是一周之后,也就是9月22日。

  如此一来的话,宁波零售店开业当天极有可能会迎来iPhone 8的样机展示,这或许是苹果送给宁波地区果粉的特殊福利吧。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8宁波苹果店预购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏