iPhone 7s量产主板首曝!A11处理器也现身

2017年08月25日07:48  快科技   收藏本文     

  在曝光了疑似苹果A11处理器之后,网友@GeekBar创始人磊哥又在微博上曝光了一组疑似苹果iPhone 7s的主板谍照。

  如果说此前曝光的A11算是新一代iPhone“心脏”的话,这次曝光的主板就是iPhone 7s的“骨架”。

  从图片来看,iPhone 7s的主板依然是“L”形状,因此内部布局应该不会有太大的变动。

  目前尚无法确认这一图片的真实性,但考虑到去年@GeekBar创始人磊哥就曾率先曝光了A10处理器的照片。所以,这次iPhone 7s主板以及A11处理器的真实性也较高,毕竟苹果目前的保密能力早已不能跟乔布斯时代相提并论。

  最新的消息显示,苹果会在9月12号召开发布会,正式发布新一代iPhone,这次发布的不仅仅有iPhone 8,还会有iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

  iPhone 8自然不必多说,除了全面屏之外可能还会有屏下指纹等一堆黑科技。而iPhone 7s则就像是一次常规升级了,外形应该不会有太大的变动,当然配置会有明显升级。

点击观看视频

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 7sA11处理器主板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏