iPhone 8分离式状态栏细节曝光 "刘海"很简约

2017年08月12日06:30  中关村在线   收藏本文     

  对于苹果新一代产品iPhone 8的全面屏来说,已经是众所周知的秘密了,而大家好像也接受了其“小刘海”的设计。而这个“小刘海”上,则搭载了摄像头、手机听筒等部件。近日,开发者Steve T-S从HomePod固件代码中发现了有关分离式状态栏相关的信息。

iPhone 8分离式状态栏细节曝光(图片引自微博)iPhone 8分离式状态栏细节曝光(图片引自微博)

  从曝光的信息中我们可以看到,这组代码的一些相关数据曝光了iPhone 8的一些产品的信息,包括“小刘海”高度、宽度等,不过话说回来,大家如此欣然的接受“小刘海”的设计不外乎对摄像头、手机听筒等部件的位置安排,不然这些硬性部件得放在哪儿?

iPhone 8分离式状态栏细节曝光(图片引自微博)iPhone 8分离式状态栏细节曝光(图片引自微博)

  从开发者的口吻中我们可知,iPhone 8的全面屏采用了全圆角设计,边框也是边对边(Edge-to-Edge)。由此,法国的设计师Olivier Charavel根据这几个信息参数设计出了iPhone 8上的分离式状态栏。据悉新的状态栏似乎可以以某种方式进行交互。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8状态栏无边框

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏