变化不大 疑似iPhone 8逻辑板电路图曝光

2017年08月12日06:30  中关村在线   收藏本文     

  随着曝光的消息越来越多,iPhone 8的配置信息好像也已经不再是什么秘密。日前,有一组iPhone8的逻辑板电路图在网络上曝光了,通过外媒将其与iPhone 7的主板进行的对比,我们发现写一些蛛丝马迹的变化。

iPhone8逻辑板电路图曝光(图片引自微博)iPhone8逻辑板电路图曝光(图片引自微博)

  此次被曝光的信息主要包括:1、SIM卡插槽+ NAND闪存芯片的背面;2、LTE调制解调器。3、蜂窝信号的功率放大器。4、电缆支架连接器。

iPhone8逻辑板电路图曝光(图片引自微博)iPhone8逻辑板电路图曝光(图片引自微博)

  通过曝光的这些信息可以看出,iPhone 8与上一代产品iPhone 7的逻辑板之间有非常多的相似之处,而对于此前该部分为iPhone的耳机插孔部分,因此我看可以推测,iPhone 8也将继续放弃3.5mm耳机插孔,而这也成为了这张电路图中最有价值和确定的信息了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8电路板曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏