iOS 8.4到来 Apple Music音乐服务正式上线

2015年06月30日23:32  新浪科技微博    收藏本文     
iOS 8.4正式版iOS 8.4正式版

  新浪手机讯 6月30日晚间消息,北京时间23点,苹果公司iOS 8.4系统正式版推送更新,本次更新主要加入了Apple Music音乐服务。

更新说明更新说明

  Apple Music于今年6月初苹果全球开发者大会(WWDC)上推出,此服务在美国每月收费9.99美元,从6月30日开始将能在iPhone,iPad、iPod touch、Mac以及Windows PC平台上使用。家庭账户可以分享给最多6人使用,包月价格为14.99元。目前已经随着iOS 8.4系统一听推出,用户在更新iOS 8.4系统之后,即可见到此项服务。

  Apple Music首批覆盖100余个国家和地区,但中国大陆并不在首发行列,兼容运行iOS 8.4的iPhone、iPad和iPod touch等设备。

  一般情况下,苹果公司会在太平洋时间上午10点上线新系统,这次时间提前是为了照顾9点推出的Beats 1音乐广播,它是Apple Music中的一部分,但该选项卡目前仅出现在美国,加拿大,英国和德国等部分国家。

  苹果公司分管互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库在前天通过twitter对外解释了Apple Music与iTunes Match云音乐服务一起工作的方式。Apple Music已经包含相同的匹配和上传未识别歌曲的功能,用户无需订阅两个服务。他提到,Apple Music最多支持2.5万首音乐,不过在iOS 9发布后,这个数字会提升到10万,iOS 9测试版也将加入此功能。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOS 8.4Apple Music苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏