首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 传媒观察 > 正文

反垃圾邮件工具太过鲁莽 合法邮件也被拦截

http://www.sina.com.cn 2004年03月12日 13:33 eNet硅谷动力

  【eNews消息】随着反垃圾邮件工具越来越鲁莽,电子邮件用户丢失他们需要的新闻组和促销广告的危险也越来越高了。

  监测电子邮件营销工具性能的ReturnPath公司发现,在2003年下半年,其客户发送的近19%的电子邮件都没有能够被指定的收件人收到。这一数字较2002年下半年增长了3.7个百分点。

  在有些情况下,电子邮件没有被发送出去;在其它情况下,电子邮件则被当作垃圾邮件给废弃了。尽管技术问题也能够使电子邮件“失踪”,但ReturnPath公司认为垃圾邮件过滤技术是大多数电子邮件“失踪”的罪魁祸首。

  Return Path公司发现,促销信息和贺卡是最容易丢失的电子邮件类型。

  月牙儿 编译


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网