首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 传媒观察 > 正文

CBS可能遭巨额罚款拒绝珍妮•杰克逊出席格莱美

http://www.sina.com.cn 2004年02月06日 09:16 北京青年报

  珍妮·杰克逊在超级杯中场演出中因露胸而引起的轩然大波,仅靠发表书面道歉还不能平民愤,昨日珍妮又推出一个25秒的录像,通过电视媒体向全美观众再度道歉,此外,转播今年格莱美颁奖典礼的哥伦比亚广播公司(CBS)已表示不欢迎她出席颁奖晚会,撤消了她的颁奖嘉宾资格。

  全美各大电视媒体昨天纷纷播放珍妮的道歉录像,在25秒的简短谈话中,内容与她
发表的书面道歉声明相同,除了表达她最强烈的歉意外,也强调原本演出计划并没有裸露胸部的打算,一切都是因为服装出了问题所导致的意外。与超级杯中场演出时黑皮衣配红色胸罩的性感装扮不同,珍妮·杰克逊在道歉录像中选择的是保守的浅咖啡色套装。

  据悉,当地时间2月3日晚上,珍妮依照原定行程在洛杉矶与碧昂丝、玛丽·布莱姬两位女星共同为某杂志拍摄专题照片后,马上拍摄了25秒的录像带,并于晚间10:30左右派人送到各大电视台。

  美国联邦传播委员会已经就此事进行调查,负责转播超级杯的CBS也因涉及公然猥亵而可能遭到百万美元的巨额罚款。由于即将举行的格莱美颁奖典礼也是CBS转播,因此CBS昨日表示不欢迎珍妮出席这一音乐年度盛事,并将撤消发给她的格莱美邀请函。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网